EXIT

Я в лабиринте снов, теней
Блуждаю тысячу ночей.
Там мрачно, страшно и убого.
Табличка с надписью «EXIT»
Висит в заброшенном углу.
Иду..
Ведет меня Твоя рука.
Твой голос шепчет мне «иди..»
А где-то впереди
Так много разных перекрестков.
На одном застряла,
Камней острых
Груды обхожу.
И в бреду
Я знаю точно, я дойду.
Я тону.
Я знаю точно, я дойду по дну.
Избушка светит тусклыми огнями.
Я вижу свет в конце тоннеля.
Я чувствую, там ждут меня.
Спешить нельзя, мне компас говорит.
Очередной души ретрит.
И эту мудрость чтоб постичь
Мне нужно на тот берег перебраться..


Рецензии