под листвою

мы  ищем  пространства

мы  ищем  миры

давайте  странствовать

на  дне  сврей  глубины

давайте  мечтать

и  ждать

давайте  терпеть

и  летать

от  берега

к  берегу

ласкать

тишину

и  берег

томясь

падая

об  берег

ища

и  дыша

гоня  равнодушье

от  съемов  квартир

и  вторя  идущим

поверив

в себя  наконец

обретя

и  любя

мы  с  дымом  щепрящим

уйдем  в  Небеса

Пророки  и  Демоны

Мостодонты

И  лЮДИ

Най  дем

Наконец

Мы  сияние  в  б  люде

И  Наши  слова

Как  пророчества

Может

Оттенки  в  Природе

Нас  согреют  быть  может


Рецензии