Письмо

И вот решил, тебе письмо, я написать.
И что тут происходит, рассказать.
Тут я в безопасности,
Все хорошо.

Пишу тебе я,
Но в душе ведь лгу…
Тут нас бомбят,
По нам стреляют.

А я держусь,
Ведь до сих пор,
Надеюсь я на встречу, вот с тобой.

Не будет встречи!
Уверен я сейчас!
Ведь ты с другим,
Целуешься сейчас…


Рецензии