Судьба выравнивает героев и простых -NEW

Судьба выравнивает героев и простых
По самый выворот крахмаленных манжетов.
На сцене кто-то курит сигарет
Растаскивая драму в mise en scene.
Людей растаскивая по рядам..
Животных - в клетки зоопарка...
То время, где я жил, мечтал, любил..
Судьба ровняет в одинаковых могилах.
И правда задолжалась всем..
И ложь чистосердечно вымышлена.
И сколько б не было сердец -
Одни и те же облака на небе.
Одни в судьбе не ищут ничего.
Другие путешествуют себя так правильно.
А ведь и в жизни больше не дано..
Любить или не любить.. и это правильно


Рецензии