Импортозамещение

«Лишайник шепчет мне стихи
На фоне чёрного болота.
На теле прорастают мхи,
Но я опять ищу чего-то.»
Надежда Грошева
https://vk.com/flying_moth?w=wall-165177474_555

Весьма похожи на духи
Болот лесных родные газы.
На теле прорастают мхи,
Они вполне заменят стразы.

Обычный камень на ремне,
Как символ скрытой тайной силы,
Чем не от Тиффани колье?!
Скажите, правда же красиво?

Как ошибалась ты, Коко,
Хоть на тебя и не похоже,
Из листьев клёна сшить легко
Для леди платье можно тоже!

В любой удобный день и час,
(У нас в лесу широкий выбор),
Вы приходите. Всё для вас,
Для Леших, Ведьм и Кикимор.


Рецензии
Хорошие у Вас пародии, Евгений! Читаю с удовольствием. Образно, интересно
и смешно. Спасибо. Дальнейших Вам успехов.

Валентина Меркушева 2   10.12.2023 02:00     Заявить о нарушении
Благодарю)

Евгений Селюков   10.12.2023 17:41   Заявить о нарушении