Вернулся солнце

А помнишь?
Как ты говорила мне,
Что если начнется война,
Ты поедешь со мной?

Хоть в чемодане?
Хоть добровольцем ты поедешь?
Лишь бы быть,
Рядом со мной.

Так вот в окопах,
Под обстрелами,
Я был совсем один,
Без поддержки я там был.

Ты забыла все слова,
Ты забыла про меня,
Ты забыла про любовь,
Ты забыла про мечты…
О нас с тобой.

Как же так все получилось?
Как же ты посмела?
Как ты смогла?
Все забыть, свои слова?

А я выжил, солнце.
Представляешь?
Я живой вернулся,
Вот, я дома.

А ты?
Где снова ты?
Не знаю, я
Ведь я вернулся, не для тебя…


Рецензии