Хотел забыть

Знаешь…
Начал я тебя уж забывать…
Думал я, что будет проще
Легче все, забыть тебя

Только вот не смог я…
Проиграл, я эту вот войну
Проиграл я в битве…
Вне поле боя…

Проиграл в битве я, с тобою
Я любил, а ты играла…
Ты забыла, я загорая,
Продолжал, лишь любить тебя одну

Я задыхался, от любви к тебе
А ты задыхалась, от дыма кальяна
Я задыхался, от любви к тебе
А ты задыхалась, дымом сигарет

Не заметила ведь ты,
Как на войну ушел я…
Ты все по своим делам,
По другим парням.

А я там, на передовой,
Успел я побывать…
А ты ведь снова,
Ложилась не одна в кровать…


Рецензии