Везунчик

Везёт мне так, как никогда доселе!
И я тащу всё это еле-еле…
Ну вот опять – ударила беда
И я помолодел, как никогда!!

Конечно, быть счастливым – хорошо;
Но мне бы, как обычно – там тепло.
Знакомо всё и дышит настоящим –
Живым и, до приятного, опасным!!

Я же не рыба и не кактус на окне,
А очень бестолковый человек.


Рецензии