Между прочим, мы при встрече...

Между прочим, мы при встрече,
Долго слушали созвездия,
Что в мирах над нами ночью,
Серебрились на просторах.

В звоне нотных голосов.
Звон хрустальный, слышен вновь.
Он всё ближе раздаётся,
В каждом звуке невесомом.

Умещается сознание,
Из активных мыслей разных,
Что в хорошем равновесии,
Создают объёмы вечные.

Созидаемость при этом,
В волшебстве закономерном,
Из хороших назначений,
Удивительного неба.

Где в таком искусстве нужном,
Мироздания повсюду,
Создаётся с интересом,
Атмосфера тайн Вселенной.

        09.12.23


Рецензии