Середина декабря

Уже декабрь, середина,
С корпоративами картина,
Вполне себе нарисовалась,
Места, по брони, заказались.
Закуплены, почти, подарки,
Нарядны площади и парки.
И запах свежих мандаринов,
Заманивает в магазины.
Всё для салатов закупили,
Кто, с кем, когда распределили,
Зарплата вся, как снег на печке,
И учащенней ритм сердечка.
В преддверии большого чуда,
Весь пессимизм исчез у люда.
Год этот, днями дочитаем,
На полку памяти поставим.
Нас будет новый ждать роман,
Поменьше бы душевных ран,
А радостных моментов больше
И чтоб пожили все подольше.


Рецензии