Сладостное искушение

Наслаждайся собою, любимая
Ты чертовски неотразимая

Ты чарующе прекрасна
Твоя речь сексуальна и красна

Раскрывайся в своей красоте
И в невинности, и в доброте

В своей, самой, глубинной природе
И в своей, самой, тёмной погоде

Зазвучи всеми звуками мира
Ты чертовски неотразима

Ты желание- вкуса мартини
В сердце огонь,
а в глазах жаркий иней

Наслаждайся сама собою

Мммм возбуждающе,
это не скрою…


Рецензии