Люблю я японские танкА

Люблю я японские танкА
короткие, ёмкие, такие нежные!
А их иероглифы! Два штришка
 И вот вам Фудзияма заснеженная!
Но какая короткая у японцев память..
Короче  малюсенького бансайки!
Сегодня они заодно с той падлой,
Что бомбила
Хиросиму и Нагасаки...


Рецензии