Я рада, что вернулась на танцы. Благодарю судьбу

Мне крылья танцы, мне они душа!
Они мне повод жить всей сущностью, дыша.
Мне танцы — жизнь и тайны сердца.
Не лишь стопам, всей мне они дают согреться.

Они мой слух, но слух эмпатией и кожей,
Они мне сны, и в мыслях, и в подушке, в ложе.
Мне танцы разговор на тонких жестах,
Забыв о них, внутри себя я потеряю место.

Я признаюсь в любви танцующим в дуэте.
Их двое на одном входном билете.
Она читает мысли, лишь смотря на плечи.
А он заметит всё, чтобы двоим шепталось легче.

Мне танцы крылья, я люблю летать,
Мне танцы голос тот, каким я не могу сказать.
Я благодарна миру множество опять
За каждый раз, когда я приходила танцевать.


Рецензии