не жизнь

Не  Жизнь

А   ,  Кромешная  Тьма

Не     Жизнь

А  ,   Все го  лишь  Иголки ...

Что    Сердце  Поет

Не     Домолвки

Что    Жизнь


Как  Иссохший  Родник .

Что ..,   к  Серду  главою  приник

Журчит  векавая  страда

И  больно

И  мне  в  ни ку да

Под  снегом

И в  доль

Поперек

Я  слушаю

Горный  поток

И  В  Этой  Воде

Засыпая

Я  В  Волчей  Пылаю

Забытая  стая  Волков

Бежит

Оставляя

Следы

От  Зубов


Рецензии