Мужчина, что любил

Мужчина, что любил меня,
Ушел, не обернулся.
Все-все меня за то винят,
Хотят, чтоб он вернулся.

А я не знаю, как мне быть,
Он мне давно не нужен.
Он перестал меня любить,
Он, как вчерашний ужин.

Он в жизни мне родным не стал,
Чужого мне не надо.
Он, как ненужный капитал,
Как ни за что награда.

Ушел. О чем мне сожалеть?
Он, просто, мне приснился.
Мне б без него не заболеть,
От мысли: "Он женился!"


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123021504262


Рецензии