найдикота

мне снилась ночь, я в парке под скамейкой
ищу во сне пропавшего кота –
вот ящерка на камушке, вот змейка,
вот тень в клубок свернулась без хвоста.
«#найдикота» - настойчивое свыше,
а сниже неразборчивая речь –
дневные отголоски шишел-мышел
скребутся коготками... мне бы лечь
и гору с плеч  и  дважды в эту реку
войти и выйти солнечным деньком
и  с третьим петушиным «ку-ка-ре-ку»
открыть коту пакетик с молоком.

На Выход:
:http://stihi.ru/2023/12/07/7702
Цитаты:
Я такой сонный, что мои сны иногда видят сны о том, как они спят.
Сознательно спросите кота, что это такое со всеми нами


Рецензии
Великолепно!

Андрей Сочинялкин   03.02.2024 18:54     Заявить о нарушении
ну такое вот) симпатишное, наверное)
Пасиба)

Лена Ступак   03.02.2024 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.