Кандидат

Он один такой на белом свете.
Он один такой на этой планете.(с)


Глубокоуважаемый верховный суверен,
Уважьте нас покорнейше без вас не жизнь, а тлен.
Меня уполномочила бесчисленная рать.
Меня ведь не просили нарочно так сказать.

Не мучьте нас, скажите,
Что будете и впредь.
На сказочной орбите
Для нас звездой гореть.

Кому вы надоели?
Не слушайте глупцов.
В таком нелёгком деле
Живее молодцов.

В хоккее нету слизней,
Голами дав ответ.
В политике и в жизни
Вам равных вовсе нет.

Нам страшно и помыслить,
Что станется без вас.
Трансгендеры-нацисты
Захватят тот же час.

С колен вы поднимали
Россию столько лет.
И не завидует едва ли
Теперь нам всякий швед.

И наконец мы встали,
Так резко, высоко.
И перед нами дали,
В которых жить легко.

Успехов продолженье,
Но я боюсь без вас.
Все ваши достиженья
Накроет медный таз.

Ну как не согласиться,
Хоть ноша тяжела.
Пришлось уговориться —
Принять свои дела.

И вняв мольбам народа,
Идёт на новый срок.
Пока сама природа,
Не сложит его в гроб.


Рецензии
Печально, когда страстным желанием взрослого человека, является молиться не поднимаясь с колен на другог человека, не включая мозгов и мечтать в своих фантазиях быть предметом чьей то зависти. Качество личности на лицо)

Наталия Керн   22.02.2024 10:35     Заявить о нарушении