Струной натянутую, тонкой

Струной натянутую, тонкой,
Немало повидал и заболел:
Желанием тонущим и горьким,
О том, что так давно хотел.

Мне на пути встречалось море.
И соль его съедала кожу вновь.
Я видел, видел столько горя!
И воскресал, все вновь и вновь.

Моя душа, что в клетке птица.
Ей бы размах, а нет, земля.
Глаза закрыв, мои ресницы,
Смочила одинокая слеза.

Я жизнь прожил, так мало, вовсе.
И мне не хватит всех небес
Наполниться прекрасным, пойте!
Я докоснусь до всех сердец.


Рецензии