В любви...

Когда мы любим - мы святые
И с нами рядом даже Бог,
И мы в грехе своем такие,
Как жизни сладостный глоток.

Когда мы любим - мы святые
И, не черня столь складный слог,
Скажу, в любви мы все такие,
Каким бы быть сам Бог не смог.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123021205708


Рецензии