всего лишь год и что-то

Всего лишь год и что-то с чем-то
Я протерпел, я правда смог.
Смогу и больше, если честно,
Теперь-то ко всему с умом.

Который день я так усердно
Забыть пытался этот дом,
В котором я оставил сердце,
В котором был в тебя влюблен.

Сейчас мороза холоднее,
Взгляд устремлен куда-то вдаль.
И о разлуке не жалею,

Бывает, правда,

Иногда…


Рецензии