под снегом

Мы странники Любви

           и  Равнодушья

в  Лучистом  пламеи  Орбит

Ты  разголядел

Кому , все  Это  Нужно

Твои  стенанья

Злез

Не  брит

Терзания

И  Гложет  Сердце

В  Одно  дыхание

Шутя

Одна  лишь  жизнь

Где  милосердье

Ты   убегаешь  мимо  крышь

Почет

Признание

Обиды

Все  ворох

Дивной  кутерьмою

Он  прорубает  Небеса  и Сны  без  створрок

Как  дно 

В    котором  лишь  тоска


Рецензии