Памяти Лизы Феникс

Покойся с миром,Феникс Лиза
Теперь ты дома, на руках Отца.
Порой казалось - победила!
Как жаль, не получилось до конца.
Твой нежный взгляд и мягкая улыбка,
Сердечка стук - остались навсегда.
Такая страшная, нелепая ошибка
У мира отобрать его Дитя...
Пришлось ходить тебе по краешку карниза-
Такая предначертана судьба
Теперь не будет больно, Лиза,
Теперь ты будешь вечно молода...


На ютубе есть канал "Лиза Феникс" . Красивая, молодая девочка ушла... Мягких облачков светлой Душе. Здесь она печатала свои стихи как Елизавета Макшеева.


Рецензии