Без обид...

Как жаль, что нету больше слов,
Моя любовь из них и состояла...
Нет больше веры и волшебных снов,
Надежды, чтобы начинать сначала ...

Есть только память о великих днях,
Ночах, когда остановилось время...
Сейчас остался только прах
И долгой жизни непростое бремя...

В стихах всё очень пафосно звучит,
А в жизни просто и понятно:
Тревожны вести, но налажен быт.
Упущен шанс, а время невозвратно.


Рецензии