Арсений

"Сильный, мужественный, отважный" - имя Бог тебе дал,
Арсений...
Ты теперь у Него, на страже
и о нашем в мольбах спасеньи...
Взгляд исполнен любви...
На вечность 
образ твой нам оставил свет...
От судьбы своей человечьей,
36 быстротечных лет,
ты поднялся на все ступени -
Царство Божие ты обрёл...
Светит в сердце,
твоей,
Арсений, 
светлой памяти 
Ореол...

Памяти воина Арсения
погиб 04.04.2023г.


Рецензии