Двери

Король,тебя не слышит
"Святая" молодёжь,
Ты открываешь двери,
Но никого не ждёшь.
Корабль под парусами
Уходит на восход,
Бог,оседлавший бурю,
Упавший на приход.
Шаман,скользи сквозь небо
Как ветер,налегке,
Но ты пьёшь свой "Jack Daniel`s"
И падаешь в пике.
Мелькнувшая комета,
Сгоревший самолёт,
Обугленное сердце,
Тьма-вечность снова врёт,
С петель срывая двери.
Ответ-нет.Свет-поэт...
И смерти-суки течка,
И времени навет.

Джиму Моррисону


Рецензии