Остынь, горячая душа...

Остынь,
Горячая душа.
Но только, чур, не на совсем.
Покинь,
Свободою дыша,
Весь груз надуманных проблем.

Налей
Чайку иль кофейку,
Хоть молока, но не бухла.
Забей
На глупость и тоску,
Что к негативу привела.

Порой
Выходит всё не так.
Гниляк - не стоит ворошить.
Герой
Не бьёт себя в грудак.
В веках, в народе будет жить.


Рецензии