Скоро Новый Год наступит

Целый день летят снежинки,
В танце весело кружат.
Все засыпали тропинки,
Дом, крылечко, весь наш сад.
Скоро Новый Год наступит.
Снова Дед Мороз придёт.
И конечно нам с тобою
Он подарки принесёт.
И оставит их под ёлкой,
Ну а сам вновь полетит
На санях своих волшебных.
Ночью Дед Мороз не спит.
Он разносит всем подарки.
Не забудет ни о ком.
А потом вновь сядет в санки,
И домой помчится он.


Рецензии