Факир

В Илье талант робко блуждает,
Порой в раздумьях улетает,
Мудрость в небесах шукает,
Мечты в реальность возвращает!

Да, энергичен, нет уж слов,
Близким дарит он любовь!
В борьбу вступить всегда готов,
Плутов не любит, подлецов!

Казалось жизнь, берет своё,
Верстая яркие творения,
Отбросив всякое враньё,
Создав полёт для вдохновения!

Дни пролетают жизнь кромсая,
Безудержно порыв дразня!
Разумность страстью восхищая,
Восторг с утратой принося!

Все очень сложно в этом мире,
Судьба у каждого из нас!
Смотреть явления надо шире,
Чтоб радовал умы Парнас!

Женя, Демачка, Дамир -
В семье Илья словно факир:
Стремится душу развернуть,
Разум с мудростью вдохнуть!

Сегодня яркий в жизни миг,
Многое смог – умом достиг!
Желаем новых достижений,
Замечательных свершений!

08.12.2023 год


Рецензии
Сказано коротко и ясно:
Желания всем! Ваше прекрасно..Спасибо.

Забина   11.12.2023 08:36     Заявить о нарушении