А Жизнь не Сдаётся

Всё   Туже   и   Туже ...
 
Всё   Крепче   и   Крепче ...

Сжимаю   я   Время ...

И   Мне   уже   Легче .


Пустое   Уходит ...
 
Зерно   Остаётся ...

И   Страх   Умирает ...

А   Жизнь   не   Сдаётся ..!


Рецензии