Информационный паралич мне не грозит

    Информационный паралич
   мне не грозит (09.12.23)

Я первый модуль, наконец, преодолела,
Второй мне модуль освоить предстоит.
Мне стыдно в бизнесе быть неумелой,
А впереди еще труднее путь лежит.

«Пан или пропал», поставила задачу,
«Взялся за гуж, не говори, что ты не дюж!».
Учиться мне, конечно, тяжело, но я не плачу,
Но не совсем я бестолочь такая уж!

Я совсем, конечно, не хочу себя пиарить,
Но технологии PR, мне, надеюсь по плечу.
Придется в Интернете немного мне пошарить,
Иначе в трубу без знаний, наверно, улечу.

«Но! Милая, давай вперёд, и с Богом!
Еще одна труднейшая неделя впереди.
И все свои сомненья, оставив за порогом,
Лишь на хорошее надейся ты и жди!».

И пусть еще я «чайник» очень скромный,
Но у меня ведь в жизни важная есть цель.
Для достиженья цели нужен труд огромный,
И надо очень постараться не «сесть на мель».

Но я «кораблик» хоть и старый, но и крепкий,
И от информпаралича не развалюсь на части.
Желаю, чтоб как мне, всем помогали детки…
И чтобы целыми остались мои снасти».
                (Деулина Л.Ю.)

P,S. Информационную перегрузку называют иногда
       «информационным параличом»


Рецензии
Век информации! - А что же ты хотела?
- Нельзя никак нам оставаться тут без дела!..

С улыбкой. Саша

Александр Жданов -Добромыслов   13.12.2023 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Конечно, ты прав. Нам от этого теперь никуда не деться.

Людмила Деулина   15.12.2023 17:50   Заявить о нарушении
Ну, почему же, - можно деться,
- Отстать, и уступить лыжню.
А уж потом ни с кем не спеться,
Поскольку никого не догоню...
С улыбкой. Саша

Александр Жданов -Добромыслов   15.12.2023 18:23   Заявить о нарушении