***

Отключи ближний свет, нам посадочных хватит огней,
Чтоб понять, кто здесь свой, а кто просто зашёл покурить.
Сколько слов утечёт, сколько будет расстреляно дней
Прежде, чем ты научишься вслух с пустотой говорить.

А вернувшись домой, это будем скорее не мы.
Невозможно остаться слепым, заглянувшим за край.
Когда сердце споткнётся и рухнет в торосы зимы,
Просмотри за ним, я в это время не буду онлайн.

9.12.2023


Рецензии