Разрешено...

Разрешено - что не запрещено!
Предпочитаю "продуктивный отдых".
Пишу до одуренья день и ночь,
Порой, для поддержанья сил духовных.

Ведь кто-то сверху вставил мне фитиль,
Позволив тратить время и бумагу.
Смешон донельзя автономный стиль:-
Я не была студенткою филфака!

Мой очевидный "творческий угар"
И не понять, и не постичь наукой:
Ни богу свечка, чёрту кочерга,
А я ужом на раскалённых углях...

Иль с места, иль с разбегу в стенку лбом,
Но в дамках так и не была ни разу.
Зато теперь уверена в одном:
"Ретивость отнимает даже разум."


Рецензии