Солнечная палитра

  (Фото из интернета).

  Мороз без снега, грязь застыла.
  А  солнце  вышло рисовать.
  Все дали, краской оживила.
  Картину  начала писать.

  Где горизонт, мазки жирнее.
  Цвет, фиолетовый и голубой.
  По ближе, здесь  уже светлее.
  И крест на храме, золотой.

  Мазки на тучах  загустила.
  Цвет чёрный, серый, голубой.
  И облачка, посеребрила.
  Любуюсь  этой  красотой.

  Хороший  день,  и славный вечер.
  Прекрасен фиолетовый  закат.
  То знак, что будет завтра ветер.
  А я бы, снегу был бы рад.

    (9 Декабря 2023 г).


 


Рецензии