Мне Много не Нужно

Мне   Многого   не   Нужно  ,
 
Лишь   Воздух   и   Вода  ,

Ночное   Небо   

Звёзды 

И  Просто . . ,
      
Тишина  !

Поменьше  Только  Фальши ,

И   Больше  Чистоты  !

Всеобщего  Прощения  !

И  Бога  !
         
И  Любви !

P.S.
Не  Отчаивайся  Дитя !
Всё  Равно  Победит  Бог !
Возможно
Путь
Будет  Тяжёлым . . .
Но  Это  Будет
Путь  к  Богу !
Нет  Ничего . . ,
Кроме  Страданий . . ,
Если  Ты
Идёшь  к  Богу . . !
Но  Любовь  Бога
Согреет
И  Защитит  Тебя . . !
А   Вера  Твоя . . !
Сделает  Тебя  Сильнее    !


Рецензии
БРАВО! РЕСПЕКТ!!!

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ЛЮБВИ!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   11.12.2023 19:44     Заявить о нарушении