Разлука

далеко-далеко
       в тишине
где вокруг
       корабельные сосны
ты цветок
       поливала в окне
поправляя рукой
       свои косы
темнеет вдалеке
       угрюмый лес
ты целовал
       меня
у реченьки
       в ночи
рассвет
       запели петухи
и в даль
       ушли
быть может
       навсегда?
любимого
       шаги
              дек.2023г.


Рецензии