Тебя боготворю

Боготворю тебя без края.   
Боюсь нелепой шуткой огорчить. 
Штрихи души ранимой зная,
Порвать боюсь натянутую нить.

Тобою дорожу, не смею
Не доверять словам пустым.
Бросать, как личному лакею,
Их можешь, замыслом гоним.

Мой милый, без обид и гнева
Люблю, пока мне сладок пресный мёд.
Надеюсь, яблоком созревшим,
Любовь сама на землю  упадёт.


Рецензии