Твоя суть

Не ругай осенние ветра,
Отпоют печаль твою и боль,
Пусть под утро бьют в колокола,
Провожая душеньку домой.

Над землёю кружится листва,
Карта бита, долгие признания.
Уходи, пусть громкие слова
Дождь оплачет в окна на прощание.

И не думай, что остался пуст,
Будто рюмка выпита до дна.
Под рубахой бьётся твоя суть,
Да  дорога под ноги легла.


Рецензии