Чем он лучше

За столиком кафе в разгаре дня
Два близких друга обсуждают ситуацию:
Представь себе, ведь любит не меня,
И наши отношения - сплошная имитация.

А как красиво начиналось!
Цветы, шампанское, букеты.
И времени почти не оставалось,
Одни гулянья с ночи до рассвета.

Казалось - счастье вот оно!
Живи и радуйся всему беспечно,
Но на проверку у любви        двойное дно.
Закончилось всё очень быстротечно...

- Ну чем же лучше он меня?
Понять здесь не могу я ничего?
- Один ответ есть только для тебя:
Ничем! Но любит-то она его!

12.2023


Рецензии