Сейчас уже позже, чем мыслим...

Вдохновение от Книги Апокалипсис святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова.

* * *
Облако пыли и пепла,
Гари чёрной клубы,
Коней вороных без счёта,
У пределов нашей страны.

Апокалипсиса примета,–
Вороного образ  коня*,
Грозный топот летит по свету,
В память последнего дня!

В Огне Святого Закона
Сжёг Бог разноцветный флаг,
И искры, что вниз упали,
Зажгли сатанинский ад.

Повылезли бесы из бездны**,
Расточая повсюду смрад,
И на всё, что правдиво и честно,
Льётся чёрный словесный яд.

Мир суицидальный готовит
Антихристовый приход;
Чашу гнева Господня наполнит,
Вместо жизни смерть изберёт.

Над всем, что для русских свято,
Глумится всемирный бомонд:
"Будем есть-пить и веселиться
Сейчас, ибо завтра умрем!"

Стенает Россия в молитве:
"Спаси Господи, нам помоги!
Им вторят на Небе святые:
"За слёзы и кровь отомсти!***"

Сейчас уже позже, чем мыслим****,
Пусть грязный грязнится ещё,
А праведный пусть освятится,
Вскоре Бог с воздаяньем придёт*****!

__________
* Откровение, гл 6:1-8,
** Откровение, гл 9:1-6,
*** Откровение, гл 6:9-11,
**** "Сейчас уже позже, чем мы думаем!" - слова святого преподобного Серафима Платинского (Роуза), (готовится канонизация святого) о мировой эсхатологии последних времён,
***** Откровение, гл 22:10-12.

TATIANA T.
09.12.2023г.

Иллюстрация взята из свободного доступа!


Рецензии