Мойшина временных

Давит шею гитара мне лямкою .
Нагнусавлю я Вам и наблямкаю .
Пусть для всех до сих пор я - Андрюша,
Но ножом Вам нацелен в подбрюшье .
Уж простите , коль что вдруг не так -
Вот такой у меня нынче Смак .

у больного человека две дороги , и обе в лечебницу . Одна - добровольная , другая - не очень ;)


Рецензии