Первый класс!

Вот уже и ночь настала
И на улице темно,
За день очень я устала,
Месяц смотрит мне в окно.

Только что-то мне не спится,
Ведь сегодня не до сна.
Завтра буду ученица
И не только я одна.

Первый раз в первый класс
Будут новые друзья.
Первый раз в первый класс
Опоздать никак нельзя.

Лето быстро пролетело
Вот и осень впереди.
Я так быстро повзрослела,
В школу мне пора идти.

Много нового узнаю
И пятерки получу.
Ученицей быть мечтаю
В школу очень я хочу.

Первый раз в первый класс
Отправляется семья:
Брат, сестра и мама с папой,
Няня, бабушка и я.
Первый раз в первый класс
Надо мне скорей уснуть.
Завтра школа встретит нас,
Скажет:" Дети, в добрый путь!"


Рецензии