Мы

Чего мы стоим, все хотели знать.
Быть может, зря коптим мы небо.
Привыкли счастье по крупицам собирать,
Мы даже яд считаем за плацебо.

Кто мы в масштабах всей Вселенной?
Прекрасно кем-то свитый муравейник?
Живущий своей жизнью  неизменной,
И рулит нами    массовик-затейник...

11.2023


Рецензии