143. Тоже нет

Я вряд ли захочу еще раз сказать то, что
я уже сказал. И даже не один раз.
Кот - это не кошка.
А гомосексуалист - это не пид_рас.

Бегут дни. Практически как сегодня.
Это история журналиста, который на самом деле был поэт,
каких в этой поднебесной не было и нету. Даже в преисподней.
И в раю тоже нет.


Рецензии