Тишиной говорить...

... Научи меня,
Как особый дар,
Молчанье ценить...
... Тишиной говорить,
Как умеешь
Один лишь ты...
... Я по призрачно-тихому,
Сединой убелённому
Городу,
Уйду одиноко бродить,
Чтобы в белом безмолвьи
ПротОренных сердцем троп
Не исчезли
Твои и мои следы...
... Пусть давно замело
Их часами, годами снежности,
Но легко мне узнать
Родное твоё тепло...
... И среди
Безучастно застывшей
Сфинксом
Бесстрастной,
Безгласной Вечности
Каплю нашего
Солнца
Неугасимого, нежного
Осторожно
Пролью
Я в молчанье
Твоё и моё...


09.12.2023


Рецензии