Зарядка

Ты, дружочек, не ленись.
На зарядку становись.
Все ребята утром, вместе
Начинают бег на месте.

Наклоняемся вперед,
А потом наоборот.
Поднимаем мы колени,
Занимаемся без лени.

Но Артем слегка грустит.
У него печальный вид.
До конца он не проснулся,
Нам с утра не улыбнулся.

Тема, Тема, не ленись!
На зарядку становись!
Сразу станешь ты бодрей
И добрей и веселей.


Рецензии