Сорвал клоун концерт

9 декабря — РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский отступил, отказавшись в последнюю минуту выступать перед конгрессом США, пишет Washington Post. «На этой неделе Зеленский должен был виртуально выступить перед палатой представителей и сенатом, но в последнюю минуту он все отменил».

Ломают в Штатах головы одни,
Заламывают там другие руки.
Мол, как у клоуна, у этой суки,
Свершить, вселенской мерзости сродни,

Отнять возможности у двух палат
Послушать Незалежной президента.
Они так ждали этого момента,
Про гибель техники, его солдат.

И просьб оружия им, денег дать,
Без этого Россию не осилить.
Ужом бы извивался, выл, как псина.
Послушать, посмеяться, отказать.

В момент последний радости лишил.
И за такое нет ему прощенья!
Уныло разошлись по помещеньям,
Ну, просто на пределе всяких сил.

Зеленский к просьбе денег и жену
Уже привлёк. С протянутой рукою
Она всем в мире не даёт покою.
Всё потерял он: армию, страну.
09.12.2023
СПб


Рецензии