БОГ

Вдохновила Нина Антюшкина "БОГ"
"Не имеет ни образа Он и ни формы,
Океан безграничный Любви безусловной.
Он есть Дух. Он - Экстаз неземной и Блаженство.
Он есть Свет. Он - и Жизнь, и само Совершенство."


Никто не видел Бога вживую,
лишь образы его веками
все религии рисуют...
Он есть Высший Разум,
и само Совершенство,
и Сила Великая в нём,
и Любовь,
и Свет, и Блаженство!
Он источник всего
во Вселенной,
Он - Судья и Палач,
и Помощник во всём,
и во власти его
абсолютно всё!


Рецензии
Согласен. Понравилось.

С уважением,

Филипп Дронов   11.12.2023 21:18     Заявить о нарушении
Благодарю.

Эстрела Мар   12.12.2023 16:56   Заявить о нарушении