Глобальное противостояние

   Ну, вот и разошлись дороги вдруг
- сработала заложенная мина
и кто России был - надёжный друг
стал главным русофобом беспричинно!

На Украине буквы V и  Zэт
разрезали ножом Восток и Запад!
И забурлил всемирный интернет
мол - у кого прочнее будет "капа"?

Восток и Запад - вечных два врага
один из них - лишь держит оборону
другой ведёт себя как уркаган
надев себе на голову корону.

Россия, разумеется - Восток
а Западом считается - блок НАТО
и русофоб всегда ему браток
которому сулит он горы злата!

Вот Запад первым атом расщепил
назвал себя над всеми господином!
Об этом Землю всю оповестил
и начал грабить страны-магазины

Космически всех обманул сполна :
Был на Луне - теперь летит он к Марсу!
И что поделать -не его вина
что верят все его любому фарсу!

Сказал Восток - такому не бывать!
И к бою приготовился отважно:
должна спокойно жить планета-мать
без лживых и воинствующих граждан!
    ....

Капа -приспособление для защиты зубов боксёра.


Рецензии
Нам остаётся только ждать,
Востоку надо побеждать,
Иначе жизни нам не будет.
А Время скоро всё рассудит.

С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   31.01.2024 06:34     Заявить о нарушении
В тылу не только надо ждать
но и солдатам - помогать!

Спасибо, Вадим, и всем нам скорейшей Победы!

Константин Кудряшов 3   31.01.2024 10:42   Заявить о нарушении