Письмо Деду Морозу

Письмо ребята сочинили,
Снеговику его вручили.
Он передаст седому деду
Тому, что к детям в санках едет.

Звенят лошадки бубенцами,
Несутся праздничные сани.
И кружат чудо -балеринки,
В хрустальных платьицах снежинки.

Письмо писали дети дружно
И выбирали то, что нужно.
Под новый год мы все мечтаем
И вместе чуда ожидаем.


Рецензии