Мишутка

Наш Мишутка, наш Мишутка
Озадачен не на шутку:
"Как хочу я чудо сани
И катились чтобы сами.

А еще хочу машину,
Лего, пазлы и картину.
Мандаринов целый воз
Дед Мороз бы мне привез.

Бесконечно буду рад,
Угощу весь детский сад.
Мяч хочу еще футбольный
Буду очень я довольный."

И кладет письмо в конверт.
Пишет: " Дедушка, привет!
Верю, что меня поздравишь,
Без подарков не оставишь."


Рецензии